Tenista italiano Sonego vence en su debut dentro de Indian Wells

Washington, 7 mar (Prensa Latina) El tenista italiano Lorenzo Sonego venció hoy en el torneo de tenis Indian Wells, al serbio Miomir Kecmanovic, por dos sets a cero con parciales de 7-6 y 6-4, en una hora y 30 minutos de juego.
Sonego, quien ocupa el número 55 dentro del ranking mundial de la especialidad, dominó la mayor parte del partido, pese a que el primer parcial le exigió un mayor esfuerzo, pero su estabilidad sobre el servicio logró sacarlo a flote en los momentos complicados.
El italiano alcanzó un total de 12 puntos por directo mediante el saque, nueve de ellos en el primer set, y una efectividad superior al 70 por ciento sólo en este apartado, sin dudas un pilar dentro de su victoria.
Tras el debut victorioso, el transalpino tendrá su segunda presentación este viernes, ante el británico Cameron Norrie a las 14:00 hora local.
En otros resultados de la jornada, el australiano Aleksandar Vukic superó por 2-0 al japonés Shintaro Mochizuki por un doble 7-6 y será rival este viernes del serbio y número uno del mundo, Novak Djokovic.